Torta de carne moída italiana

Tempo: 1h30 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500ml de leite 1/2 tablete de manteiga com sal derretido 3 ovos Sal a gosto 3 xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h30
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500ml de leite
1/2 tablete de manteiga com sal derretido
3 ovos
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
Tomate seco e queijo parmesão para decorar
Recheio:
500g de carne moída refogada
150g de queijo parmesão ralado grosso
12 tomates secos
200g de presunto defumado em fatias finas

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o ovo e sal, coloque em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de bolo inglês untada com margarina. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio, menos o presunto, e espalhe o restante da massa por cima e leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até dourar. Se desejar decore com tomate-cereja, orégano e alface.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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