Torta cremosa de carne-seca

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida 2 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a batata, o leite, a farinha, sal e fermento. Transfira para uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Misture os ingredientes do recheio, menos o requeijão cheddar. Espalhe sobre a massa e finalize com colheradas do requeijão cheddar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, deixe amornar, desenforme e sirva

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.