Torta buraco

Tempo: 15min (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão de fôrma branco, inteiro e sem casca 1 xícara (chá) de maionese 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pão de fôrma branco, inteiro e sem casca
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de atum escorrido
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pedaços de tomate e folhas de salsa para decorar

Modo de preparo:
Com uma faca, faça um corte no pão como se fosse uma caixinha e tire o miolo com uma colher, cuidando para não ferir as laterais. Em uma tigela, misture a maionese, o atum, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde e tempere a gosto. Preencha a cavidade com a mistura e leve à geladeira por 2 horas antes de servir, envolto em filme plástico. Desembrulhe, coloque em um prato e decore com o tomate e a salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.