Torta de calabresa cremosa

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 cubo de caldo de legumes 1 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:12

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Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes
1 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão para polvilhar
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
400g de linguiça calabresa picada bem pequena
2 dentes de alho amassados
2 cebolas em rodelas
200g de azeitona verde picada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a calabresa, o alho e a cebola por 3 minutos. Adicione a azeitona, sal e cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos. Desligue, misture o Catupiry® e reserve. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o caldo de legumes e o fubá por 2 minutos. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima. Cubra com o restante da massa, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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