Torta de abacate

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

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Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em pedaços
Margarina para untar
Recheio
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
1 abacate grande
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Chantilly e raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o açúcar e a farinha peneirados. Adicione a manteiga, misture até ficar homogêneo. Envolva em filme plástico e
leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada com a massa. Pressione bem e leve ao forno alto, preaquecido, por 12 minutos. Retire e deixe esfriar. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. Para o recheio, bata o abacate com a gelatina no liquidificador. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão. Junte ao abacate batido, misture até que fique homogêneo e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 2h. Retire, desenforme e decore com chantilly e raspas de casca de limão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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