Torta cocktail de frutas

Tempo: 1h20 (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 3/4 de xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20 (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3/4 de xícara (chá) de manteiga fria
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Margarina para untar
Recheio
2 xícaras (chá) de mamão picado em cubos
5 bananas cortadas em rodelas
5 fatias de abacaxi em calda picado
2 maçãs verdes
1/2 xícara (chá) de manga em cubos
1/2 xícara (chá) de morango picado
Suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Abra porções de massa com um rolo, em um tamanho que dê para forrar forminhas pequenas. Em forminhas pequenas de torta, de fundo removível, untadas com margarina, modele as massas. As bordas podem sobrar um pouco para fora da forminha. Misture os ingredientes do recheio e leve à geladeira por 1 hora. Coloque a massa no forno para assar por 25 minutos. Retire, deixe esfriar, coloque a salada de frutas e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.