Tempo: 1h30
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
12 salsichas fatiadas
2 latas de molho de tomate pronto
1 lata de ervilha escorrida
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e a salsicha. Adicione o molho de tomate, a ervilha, o sal, o ketchup e a mostarda. Ferva por 10 minutos e reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, despeje metade em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio de salsicha e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora