Torta alemã

Tempo: 1h (+16h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 gemas 1 xícara (chá) de açúcar 200g de margarina 1 colher (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h (+16h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
200g de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
2 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Bata na batedeira as gemas, o açúcar, a margarina e a baunilha até ficar um creme esbranquiçado. Depois misture o creme de leite com uma colher. Forre um refratário médio com papel-alumínio, depois coloque no fundo os biscoitos maisena umedecidos com o soro reservadomisturado a o açúcar. Coloque metade do creme vá intercalando as camadas, terminando em biscoitos. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 12 horas. No outro dia, coloque na panela o creme de leite, o chocolate e o açúcar e leve ao fogo alto por 5 minutos. Esfrie e coloque sobre a torta já desenformada, retirando o papel alumínio. Leve à geladeira por mais 4 horas. Sirva gelada.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

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