Surpresa dupla

Tempo: 1h20 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 cubo de caldo de legumes triturado 3 xícaras (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h20
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes triturado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
5 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (empanar)
2 ovos batidos (empanar)
Óleo para fritar
recheio
200g de parmesão ralado
1 xícara (chá) de uva-passa branca sem caroço

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, despeje em uma panela. Mexa em fogo médio até que a massa desgrude do fundo da panela, mais ou menos uns 20 minutos. Transfira para uma superfície lisa deixe esfriar. Divida a massa em 30 partes iguais, faça bolinhas. Aperte com o dedo no centro da massa, coloque o recheio, modele em formato oval. Passe no ovo batido, na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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