Taça de chocolate e cereja

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate meio amargo derretido 1 lata de creme de leite 4 ovos

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de cerejas picadas

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o chocolate derretido, o creme de leite, as gemas e misture bem. Acrescente as cerejas e as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas. Se desejar, decore com folhas de hortelã.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.