Torta cremosa de amendoim

Tempo: 1h30 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 1 xícara (chá)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de amendoim triturado
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e o amendoim, misture bem e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa e junte aos ingredientes da tigela. Misture e coloque em uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Para o recheio/cobertura, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo até começar a soltar da panela. Retire do fogo, acrescente o amendoim e misture. Corte a massa ao meio, coloque metade do creme, coloque a outra parte de massa e cubra com o restante do creme. Se desejar, polvilhe amendoim sem pele sobre a torta.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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