Tiras de carne com requeijão

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de contrafilé em tiras 2 dentes de alho picados Sal a gosto 4 colheres (sopa) de óleo 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de contrafilé em tiras
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Tempere as tiras de carne com o alho e sal a gosto e misture. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio e frite a carne e a cebola até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Na mesma frigideira, aqueça o requeijão até amolecer. Despeje sobre a carne e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.