Toalha felpuda diet

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 5 colheres (sopa) de manteiga 12 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
5 colheres (sopa) de manteiga
12 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
Calda:
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1/2 coco fresco ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as gemas, a manteiga, o adoçante e o leite por 2 minutos. Transfira para uma tigela e adicione a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea. Junte as claras batidas em neve e misture levemente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo por 3 minutos depois de ferver. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo. Corte em pedaços e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.