Torta brusqueta

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pão italiano cortado em fatias 1 e 1/2 xícara (chá) de tomate pelado 1 gomo de calabresa

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

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Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pão italiano cortado em fatias
1 e 1/2 xícara (chá) de tomate pelado
1 gomo de calabresa defumada picado em cubos
1/2 cebola pequena picada em cubos
1 colher (café) de orégano
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto (NÃO ENTROU SAL E PIMENTA NO MODO DE PREPARO)
100g de queijo mussarela em fatias ou ralado

Modo de preparo:
Crie uma base para a sua torta: Unte um refratário médio com azeite, adicione as fatias de pão preenchendo o fundo. Regue o pão com um pouco de azeite e em seguida adicione o molho de tomate (NÃO ENTROU MOLHO NOS INGREDIENTES, NA VERDADE ENTROU APENAS TOMATE) sobre as fatias. Em uma tigela, misture a calabresa, a cebola e o orégano, depois de misturar despeje o recheio por cima da sua base. Em outra tigela, junte o ovo, o leite e uma pitada de orégano e de uma leve batida. Em seguida despeje o líquido sobre a torta, espalhando por toda ela. Por último distribua o queijo ralado por toda a torta. Leve ao forno a 180° por aproximadamente 30 minutos.

Colaborador: Divulgação

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