Tempo: 1h30
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de água
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola ralada
Tomilho a gosto
1 alho-poró cortado em fatias
200g de ricota esfarelada
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Misture a farinha e a margarina. Junte o azeite, o sal, a água e misture formando a massa. Leve à geladeira. Refogue na margarina, a cebola, o tomilho e o alho-poró. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e junte ao refogado. Abra a massa e coloque na fôrma. Espalhe o recheio e asse em forno médio por 25 minutos.
Colaborador: Rosmali Crivelaro/colaboradora