Aprenda uma deliciosa receita de Torta aberta de presunto e queijo. Ela é fácil de fazer pois a massa é batida no liquidificador. Fica pronta em 50 minutos.
por Redação Alto AstralPublicado em 19/12/2016 às 12:20 Atualizado às 12:20
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Para o recheio, em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, o brócolis, o tomate, a cebola e o orégano. Reserve. Para a massa, no liquidificador, bata o leite, o requeijão, o óleo, os ovos, o sal e metade da farinha. Transfira para uma tigela, junte a farinha restante, o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio por cima. Cubra com o requeijão em colheradas e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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