Torresmo pururuca

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 600g de pele de porco Sal a gosto Óleo para fritar Rodelas de limão Modo de preparo: Corte a pele

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
600g de pele de porco
Sal a gosto
Óleo para fritar
Rodelas de limão

Modo de preparo:
Corte a pele de porco em quadrados de 3cm e salgue bem. Aqueça uma panela grande e larga com 1cm de óleo e coloque os pedaços de pele. Frite em fogo baixo por 10 minutos ou até derreter bem a gordura do torresmo. Aumente o fogo e deixe dourar por 3 minutos, mexendo para não queimar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com rodelas de limão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.