Tapenade na batata

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de batata bolinha 1/2 colher (sopa) de sal grosso 2 folhas de louro 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de batata bolinha
1/2 colher (sopa) de sal grosso
2 folhas de louro
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de alcaparras
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Corte as batatas com a casca ao meio, e cozinhe em água com o sal grosso e o louro até ficar macias, mas firmes. Escorra e espere esfriar um pouco. Com a ajuda de uma colher (chá) faça pequenas covas na batata e reserve. No processador, coloque a azeitona, o alho, a alcaparra, o parmesão, o azeite e triture. Coloque uma porção em cada batata e espete um garfinho de madeira pequeno em cada uma. Arrume em uma travessa e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.