Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 lata de ervilha
500g de talharim médio
100g de queijo parmesão ralado
100g de presunto picado
1 lata de milho sem a água
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque metade da manteiga, a cebola e frite por 5 minutos ou até ficar transparente. Junte a farinha de trigo e misture. Acrescente o leite, as ervilhas, sal e cozinhe em fogo baixo, em panela tampada por 10 minutos. Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra e coloque em uma travessa. Cubra com o molho de ervilhas, a manteiga restante, o queijo ralado e o presunto e o milho. Mexa bem e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora