Tiras de carne com molho de queijo

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 bifes de alcatra Sal e pimenta a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 3 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de alcatra
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão (250g)
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Corte os bifes em tiras e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande frite com o óleo até dourar e coloque em um refratário pequeno. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e coloque o leite e o requeijão. Espere ferver e engrosse com a maisena dissolvida na água, mexendo sempre. Desligue e coloque o parmesão e o creme de leite. Acerte o sal se necessário e despeje sobre as tiras. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco ou massa.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.