Torta de batata com salsicha

Tempo: 1h30 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite quente 2 ovos 1/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:10

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite quente
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
1 xícara (chá) de polvilho doce
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
500g de salsicha fatiada
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 cebola picada
1 pimentão verde em cubos

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o polvilho, sal e pimenta. Despeje sobre a batata espremida ainda quente e misture delicadamente até homogeneizar. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, misture a salsicha, o molho, a cebola e o pimentão e cozinhe por 5 minutos ou até amaciar. Despeje metade da massa, às colheradas, em um refratário médio, untado e enfarinhado, alisando com uma espátula. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa alisando. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.