Taça tropical

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 bolo tipo Pulman sabor baunilha Coco ralado e morangos inteiros para

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

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Tempo: 2h (+30min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 bolo tipo Pulman sabor baunilha
Coco ralado e morangos inteiros para decorar
Recheio 1:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
Recheio 2:
2 xícaras (chá) de morangos picados
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de abacaxi em calda picados
2 mangas picadas
Recheio 3:
250g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Para o recheio 1, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Para o recheio 2, em uma tigela coloque os morangos picados e polvilhe com o açúcar. Deixe descansar por 30 minutos. Escorra os morangos e reserve o caldo. Para o recheio 3, derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria, mexendo de vez em quando até ficar homogêneo. Em taças individuais, coloque 1 fatia de bolo e regue com o caldo do morango reservado. Distribua o creme branco do recheio 1, coloque as frutas picadas do recheio 2 e por último coloque o creme de chocolate. Leve à geladeira por 1 hora. Decore com coco ralado e morango.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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