Suã com arroz

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de suã (espinha dorsal do porco) 1 cebola grande picada 2 dentes de alho picados 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de suã (espinha dorsal do porco)
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
2 cubos de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água fervente
5 folhas de couve picadas
Sal, salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo:
Tempere a suã com a cebola, o alho, o óleo, sal, salsa e cebolinha a gosto. Refogue, acrescentando água até a suã cozinhar e dourar. Cozinhe o arroz com o caldo de carne dissolvido na água fervente até amaciar. Junte a couve e misture,coloque em uma travessa e despeje a suã por cima e polvilhe com salsa.

Colaborador: Não Tem

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.