Surpresa de frango com provolone

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de peito de frango em cubos pequenos Sal e pimenta-do-reino a gosto 800g de queijo provolone

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de peito de frango em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
800g de queijo provolone em cubos pequenos
2 claras
1 colher (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Intercale em um palito de dente cubos de frango e de provolone, terminando em frango. Passe pela clara batida com a água, pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.