Torta cremosa de alho e camarão

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de creme de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

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Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de batata descascada em cubos
6 dentes de alho descascados
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 ovos
1 colher (sopa) de azeite
400g de camarão limpo sem casca

Modo de preparo:
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro usando a massa. Em uma panela, leve ao fogo o leite, o creme de leite, a batata e o alho e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta. Depois de frio bata no liquidificador com os ovos até obter um creme homogêneo. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue os camarões por 2 minutos. Misture ao creme e adicione a salsa. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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