Toletes de creme

Tempo: 50min (+2h de geladeira) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 e 1/2 pacote de biscoito Maria (300g) 1/2 xícara (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:12

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Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 pacote de biscoito Maria (300g)
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de glucose de milho
Recheio:
1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de creme de leite
6 colheres (sopa) de licor da sua preferência (chocolate, menta, amarula)
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Cobertura:
6 colheres (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de mel
200g de chocolate meio amargo picado
Chocolate em pó e morangos para decorar

Modo de preparo:
Para a massa, triture os biscoitos no liquidificador, coloque em uma vasilha, junte a manteiga e a glucose e misture bem com as mãos. Forre uma fôrma de 30 x 22cm com a massa e reserve. Para o recheio, em uma panela, leve a manteiga e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, até derreter. Junte o licor e o açúcar de confeiteiro e bata até engrossar. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas até firmar. Leve os ingredientes da cobertura para derreter em banho-maria, mexendo sempre até ficar um creme liso. Espalhe sobre o recheio já firme e decore com uma espátula ou garfo. Volte à geladeira até firmar e depois corte em retângulos. Decore com chocolate em pó e morangos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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