Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada congelada (300g)
6 maçãs em fatias finas
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de canela
1 gema para pincelar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo:
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture a maçã com metade do açúcar. Polvilhe com farinha de rosca e envolva toda a maçã. Regue com a margarina derretida e polvilhe o restante do açúcar com a canela. Abra a massa com um rolo e espalhe o recheio. Dobre as pontas para dentro e enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, polvilhe com açúcar e canela e sirva morno.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos