Strudel de maçã

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada congelada (300g) 6 maçãs em fatias finas 1 xícara (chá) de açúcar 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:08

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada congelada (300g)
6 maçãs em fatias finas
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de canela
1 gema para pincelar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture a maçã com metade do açúcar. Polvilhe com farinha de rosca e envolva toda a maçã. Regue com a margarina derretida e polvilhe o restante do açúcar com a canela. Abra a massa com um rolo e espalhe o recheio. Dobre as pontas para dentro e enrole como rocambole. Coloque em uma fôrma, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, polvilhe com açúcar e canela e sirva morno.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.