Sopa de couve com linguiça

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 2 gomos de linguiça calabresa picadas 1 maço de couve fatiada 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:06

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 gomos de linguiça calabresa picadas
1 maço de couve fatiada
2 dentes de alho picados
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de macarrão farfalline
Sal e manjericão fresco picado a gosto
Croutons para acompanhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite e frite e calabresa até dourar. Adicione a couve e o alho e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a água e cozinhe até ferver. Junte o macarrão, sal e manjericão e cozinhe até o macarrão ficar al dente. Transfira para uma sopeira e sirva acompanhado de croutons.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.