Sorvete romeu-e-julieta

Tempo: 2h (+7h de congelador) Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 1 pote de requeijão cremoso 1 xícara (chá) de ricota fresca

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:01

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Tempo: 2h (+7h de congelador)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
1 pote de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de ricota fresca
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de emulsificante
500g de goiabada cremosa

Modo de preparo:
No liquidificador, bata por 5 minutos o leite, o requeijão, a ricota, o açúcar e a liga neutra, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer. Retire do congelador e bata na batedeira com o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar bem leve e fofo. Leve ao congelador por mais 1 hora, retire e, em um pote, alterne camadas de sorvete e de goiabada, até terminarem os ingredientes. Leve ao congelador por mais 4 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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