Sorvete de maria-mole

Tempo: 30min (+4h de congelador) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de maria-mole 1/2 copo de leite morno 1 lata de creme de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+4h de congelador)
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de maria-mole
1/2 copo de leite morno
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
Cobertura para sorvete e palitos de biju para decorar

Modo de preparo:
Dissolva o conteúdo da maria-mole conforme as intruções da embalagem e reserve. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e, por último, a maria-mole. Bata por 5 minutos. Coloque a mistura em uma fôrma e leve ao congelador por 4 horas. Se quiser mais cremosidade, adicione 1 colher (chá) de emulsificante. Sirva decorado com cobertura para sorvete e palitos de biju.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS