Rocambole encapado

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de carne moída 1 ovo 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de farinha

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:01

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Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de carne moída
1 ovo
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 envelope de creme de cebola
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de bacon em fatias finas
Óleo para untar
Recheio:
200g de presunto fatiado
200g de queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de azeitona picada
1 tomate sem sementes picado
2 colheres (sopa) de requeijão
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a cebola, o alho, a farinha de trigo, o creme de cebola, sal e pimenta. Misture até formar uma massa homogênea. Abra essa massa entre duas folhas de plástico filme até formar um retângulo. Retire o filme plástico e faça camadas de presunto, de mussarela, de azeitona, de tomate e de requeijão temperado com orégano sobre a carne. Enrole como rocambole e enrole as fatias de bacon sobre a carne. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, corte em fatias e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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