Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) gorgonzola amassado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 pacote de massa fresca para lasanha
Margarina para untar
100g de queijo parmesão ralado
Molho:
4 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de maisena
4 xícaras (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, adicione a maisena dissolvida no leite e cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco. Adicione o parmesão, tempere com sal a gosto e misture. Reserve. Em uma tigela, misture o gorgonzola, o requeijão e a nozes. Abra porções da massa, recheie com a mistura de gorgonzola e enrole como rocambole. Corte em fatias e coloque lada a lado em um refratário grande untado. Cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Colaborador: Adriana Rocha