Sorvetão delícia

Tempo: 45min (+2h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 45min (+2h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite
2 xícaras (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de cereja em calda picada
4 xícaras (chá) de sorvete de creme
1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
1 colher (sopa) de açúcar
Cerejas em calda para decorar

Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e espalhe no fundo de um refratário grande. Espalhe as nozes misturadas com as cerejas por cima e cubra com o sorvete de creme. Leve ao congelador por 2 horas. Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até formar picos firmes. Retire a sobremesa do congelador, cubra com o chantilly, decore com cerejas e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.