Tempo: 10min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos e cozido
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de maçã sem casca em cubos
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem semente
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de maionese de leite
1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a batata palha. Leve à geladeira por 30 minutos. Arrume em uma travessa e distribua a batata palha em volta do salpicão somente no momento de servir. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora