Salpicão

Tempo: 10min (+30min de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos e cozido 1/2 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 10min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos e cozido
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de maçã sem casca em cubos
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem semente
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de maionese de leite
1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a batata palha. Leve à geladeira por 30 minutos. Arrume em uma travessa e distribua a batata palha em volta do salpicão somente no momento de servir. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.