Sopa de mandioca com carne-seca

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca em pedaços 1 e 1/2 litros de água 1 cubo de caldo de carne 4 colheres (sopa)

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:04

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de mandioca em pedaços
1 e 1/2 litros de água
1 cubo de caldo de carne
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo meia cura ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Coloque a mandioca, a água e o caldo de carne em uma panela de pressão, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola, o alho e a carne por 3 minutos. Adicione a mandioca cozida com o caldo do cozimento, o cheiro-verde, sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos. Transfira para uma sopeira e sirva polvilhado com o queijo meia cura.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.