Sopa de polenta e escarola

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3/4 de xícara (chá) de fubá 6 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de galinha 1 colher

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:01

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Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de fubá
6 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1 maço de escarola fatiado finamente
1 tomate maduro sem pele e sementes picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva o fubá em 2 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo baixo o fubá dissolvido, a água restante e os cubos mexendo sempre até ferver. Cozinhe em fogo baixo por 25 minutos mexendo de vez em quando até o fubá cozinhar. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Adicione a escarola e o tomate e refogue por 3 minutos. Despeje na sopa, tempere com sal e pimenta, misture e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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