Salada de presunto cru

Tempo: 25min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 fatias de pão de fôrma integral 3 colheres (sopa) de azeite 1/2 maço de alface romana lavada

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 16:01

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 fatias de pão de fôrma integral
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 maço de alface romana lavada
10 tomates-cerejas cortados ao meio
150g de presunto cru em fatias
100g de queijo parmesão em lascas
1/2 pepino japonês em rodelas
100g de broto de alfafa
Sal a gosto

Modo de preparo:
Corte as fatias de pão em cubos e misture com o azeite. Espalhe em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos ou até dourar. Retire e reserve. Em uma saladeira, arrume as folhas de alface, o tomate-cereja, o presunto, o queijo, o pepino, o broto de alfafa e os cubinhos de pão reservados. Tempere com sal a gosto e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.