Sopa de feijão-branco com costela

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 2 cebolas em meias-luas 3 dentes de alho espremidos 3 tomates sem

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

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Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas em meias-luas
3 dentes de alho espremidos
3 tomates sem pele e sementes picados
2 cenouras em cubos pequenos
1 xícara (chá) de vagem picada
1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos pequenos
1kg de sobras de costela assada sem osso e em pedaços
3 xícaras (chá) de feijão-branco cozido
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o alho e o tomate e frite por 5 minutos. Acrescente a cenoura, a vagem, a mandioquinha e a costela. Cubra com água até 4 dedos acima dos legumes. Cozinhe por 15 minutos, coloque o feijão, acerte o sal e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva polvilhada com a cebolinha.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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