Sopa de ervilha light

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de ervilhas frescas 2 xícaras (chá) de água 2 cebolas picadas 2 tomates picados

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
2 xícaras (chá) de água
2 cebolas picadas
2 tomates picados
100g de carne moída
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Refogue a cebola e o tomate no óleo juntamente com a carne. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em outra panela, cozinhe as ervilhas com 1 xícara (chá) de água. Quando estiverem cozidas, acrescente o refogado com mais 1 xícara (chá) de água. Deixe ferver por 15 minutos ou até o caldo engrossar bem e sirva ainda quente. Polvilhe salsa e sirva

Colaborador: Não Encontrado

TAGS