Torta de mandioca e carne

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 ovo 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:42
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 ovo
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
50g de queijo parmesão ralado para cobrir
Recheio:
3 xícaras (chá) de carne assada e desfiada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo e a mandioca até formar um creme. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Misture os ingredientes do recheio. Coloque metade da massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.