Torta de espinafre com bacon

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos 2 maços de espinafre lavados e picados Sal e pimenta-do-reino

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
2 maços de espinafre lavados e picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de ricota
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande frite o bacon na própria gordura até ficar levemente dourado. Escorra o excesso de óleo, acrescente o espinafre e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes, junte o refogado e misture. Unte e enfarinhe uma fôrma com buraco no meio de 24cm de diâmetro e despeje a massa. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.