Torta de geleia e frutas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de manteiga 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de maisena 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de castanha de caju moída
1 ovo
Frutas de sua preferência para decorar
Cobertura:
1 vidro de geleia de sua preferência

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Retire a massa da geladeira e forre com ela o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até ficar levemente dourada. Retire, deixe esfriar e desenforme. Cubra a massa com a geleia e decore com frutas de sua preferência. Leve à geladeira por mais 2 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.