Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de carne moída tipo patinho
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
230g de cream cheese
2 xícaras (chá) de legumes mistos cozidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de ketchup
500g de massa folhada (comprada pronta)
Modo de preparo:
Frite a carne moída no óleo em um frigideira grande antiaderente e frite em fogo médio por 2 minutos. Acrescente a cebola e frite bem até a carne não estar mais vermelha. Escorra o excesso de óleo e reserve. Em uma tigela grande, misture o cream cheese, os legumes, sal, pimenta e o ketchup. Acrescente a carne e misture bem todos os ingredientes. Forre um refratário médio com metade da massa, espalhe o recheio e coloque por cima a massa folhada restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e macia.
Colaborador: Não Encontrado