Torta de hambúrguer

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de carne moída tipo patinho 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média picada 230g de cream

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída tipo patinho
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
230g de cream cheese
2 xícaras (chá) de legumes mistos cozidos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de ketchup
500g de massa folhada (comprada pronta)

Modo de preparo:
Frite a carne moída no óleo em um frigideira grande antiaderente e frite em fogo médio por 2 minutos. Acrescente a cebola e frite bem até a carne não estar mais vermelha. Escorra o excesso de óleo e reserve. Em uma tigela grande, misture o cream cheese, os legumes, sal, pimenta e o ketchup. Acrescente a carne e misture bem todos os ingredientes. Forre um refratário médio com metade da massa, espalhe o recheio e coloque por cima a massa folhada restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e macia.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.