Taça de frutas com sorvete e espumante

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pera 1 maçã 2 damascos 1 kiwi Suco de 1/2 limão 8 morangos 8 framboesas 4 bolas de sorvete

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pera
1 maçã
2 damascos
1 kiwi
Suco de 1/2 limão
8 morangos
8 framboesas
4 bolas de sorvete de baunilha
200ml de espumante

Modo de preparo:
Descasque a pera, a maçã, os damascos e o kiwi. Corte em cubos pequenos. Regue com o suco de limão e misture delicadamente. Reserve. Corte os morangos e as framboesas em quatro e misture com as outras frutas. Reserve. Sirva em quatro taças bem geladas: coloque em cada taça as frutas e, por cima, a bola de sorvete. Cubra com o espumante bem gelado.

Colaborador: Chef Arthur Sauer

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.