Tofu oriental com vegetais

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de tofu firme 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de óleo de soja 2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de tofu firme
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo de soja
2 cenouras médias raladas em ralo grosso
1 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços de 2cm
1 pimentão vermelho em tiras
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de cebolinha verde para polvilhar
Gergelim branco torrado para polvilhar (opcional)

Modo de preparo:
Corte o tofu em cubos de 3cm e passe levemente pela farinha de trigo. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os cubos até dourar. Retire e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira coloque os legumes cortados e refogue por 5 minutos em fogo alto ou até ficarem crocantes. Junte o tofu, o molho de soja, sal se necessário, pimenta e misture bem. Polvilhe com a cebolinha e gergelim e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.