Taça creme de café

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme 1: 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor 2 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Creme 1:
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de café solúvel
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Creme 2:
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de café forte em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de açúcar
Creme 3:
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
2 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Tubetes de wafer para decorar

Modo de preparo:
Para o creme 1, hidrate a gelatina na água e aguarde 3 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver. Junte o café e misture para dissolver. Adicione o creme de leite e o leite condensado e bata com uma colher de pau para homogeneizar. Distribua entre 4 tacinhas e leve ao congelador. Para o creme 2, hidrate a gelatina no café e aguarde 3 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver. Junte o açúcar e misture até dissolver. Leve à geladeira. Hidrate a gelatina do creme 3 na água e aguarde 2 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver. Despeje o creme 2 nas tacinhas e volte à geladeira por 15 minutos. Para o creme 3, misture a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado e a baunilha. Distribua entre as tacinhas e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir. Decore com tubetes de wafer e sirva

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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