Torta de calabresa em camadas

Tempo: 1h15 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 linguiças calabresas em rodelas 2 cebolas grandes fatiadas Orégano a gosto 4 ovos 3 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:41
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h15
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 linguiças calabresas em rodelas
2 cebolas grandes fatiadas
Orégano a gosto
4 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químicas
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Refogue a calabresa na própria gordura em uma panela, em fogo médio por 3 minutos. Adicione a cebola e refogue por 5 minutos. Tempere com orégano e deixe esfriar. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o óleo, o queijo e o sal até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Divida a massa em 3 partes. Em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, intercale camadas de massa e de recheio, terminando em massa. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.