Torta de azeitonas com salaminho

Tempo: 1h10 Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1/2 xícara (chá) de salaminho picado 3 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de salaminho picado
3 colheres (sopa) de salsa ou cebolinha picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina
1/4 de xícara (chá) de iogurte
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Margarina para untar

Modo de preparo:
Coloque as azeitonas, o salaminho e a salsa ou cebolinhaem uma vasilha e reserve. Aqueça o forno, unte uma fôrma de pão grande (retangular). Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até que a massa fique bem homogênea. Despeje na vasilha com os ingredientes reservados e misture bem para encorpar. Coloque na fôrma untada e leve para assar em forno alto por cerca de 40 minutos.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.