Torta de banana e morango

Tempo: 50min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 pacote de biscoito amanteigado de banana com canela (190g) 3

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:40
Atualizado às 16:09

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Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 pacote de biscoito amanteigado de banana com canela (190g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Recheio:
4 bananas-pratas maduras picadas
Suco de 1 limão
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural (200g)
1 xícara (chá) de mel
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
1 e 1/2 caixa de morango picado
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Para a massa, triture o biscoito na tecla pulsar e transfira para uma tigela. Misture a manteiga e a clara até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. Para o recheio, no liquidificador, bata as bananas, o suco, o leite condensado, o iogurte, o mel e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Para a cobertura, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar, desenforme a torta e cubra com a geleia.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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