Sanduíche havana

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 fatias de pão de fôrma 400g de presunto picado 350g de queijo prato ralado 5 ovos batidos

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 16:02

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
12 fatias de pão de fôrma
400g de presunto picado
350g de queijo prato ralado
5 ovos batidos
Sal a gosto
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em um refratário grande de 39cm x 23cm untado, coloque 6 fatias de pão. Coloque o presunto e o queijo e forre com outra camada de pão. Bata os ovos com sal, azeitona e a salsa. Despeje todo o ovo batido por cima das fatias de pão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS